Lelang Ponsel GSM+CDMA+TV+FM Mulai 10rb

Beli sekitar 4-5 bulan lalu, jual karena sudah bosan saja, masih garansi, kartu garansi masih kosong, unit masih mulus dan masih tertempel eGrips jadi gak usah takut kepleset ponselnya :). Dulu beli sekitar 2jt-an.

Spec Singkat :
– GSM+CDMA ON
– TV Tuner
– FM Radio
– Touchscreen
– external memory MicroSD
– Dual Camera (bukan Video Call)

Kelengkapan :
Lengkap seperti waktu beli termasuk baterai cadangan

Mesin :
Semua GSM, CDMA, TV, Radio, Touchscreen dll masih berfungsi dengan baik dan masih bergaransi panjang.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

- Harga dasar 10rb

- kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

- tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

- lelang berakhir Jumat 15 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

- ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

- barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

- bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

- Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

- Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

About these ads

67 Tanggapan to “Lelang Ponsel GSM+CDMA+TV+FM Mulai 10rb”

  1. heli Says:

    saya buka 20ribu aje dehh 0818815797

  2. Rudy173 Says:

    Tawar 50.000 dulu ya? Hihihi
    08557811223

  3. Rian Says:

    250rb

  4. heli Says:

    buyet belum apa2 udah nyampe 250ribu ni…260ribu deh

  5. Rian Says:

    ketinggalan no telp nya – 081514338825

  6. Gunaris Says:

    Waduh langsung tinggi euy..
    Sabar2 Pak hehe..
    260rb saja
    081513333435

  7. Sonny Says:

    Ikutan di 300 ribu dech

    Sonny Wibawa
    0811-92-2210

  8. heli Says:

    busyet wah katanya kelipatan 10ribuan…wah ga asik ni..310ribu deh

  9. pey ferizal Says:

    ikutan di 260rb dulu ah..
    08161890449

  10. pey ferizal Says:

    cepet euy naeknya 320rb ah

  11. heli Says:

    tobat dehhh pak ferizal penasaran juga ya.hehehe..sama pak ? 330ribu deh..biar lebih seru 0818815797

  12. joko Says:

    350rb
    08179865909

  13. Jo Says:

    ikutan deh di 350rb

  14. Jo Says:

    no hp lupa
    08170777688

  15. Jo Says:

    380rb

    08170777688

  16. heli Says:

    ehmmm 360ribu deh…0818815797

  17. heli Says:

    waduww 390ribu…0818815797

  18. joko Says:

    390rb
    08179865909

  19. ary@makassar Says:

    360rb

    08194180814

  20. Rian Says:

    Maap bapak2 sekalian, abis klo naiknya 10rb terus … saya gak bisa ngikutinnya soalnya klo pulang kerja udah byar pet internetnya alias cuma karyawan yg gak pasang internet dirumah. hehe.. 450rb …

  21. heli Says:

    yahhh…ga asik ni…masak 450ribu sih…460ribu deh !!!

  22. heli Says:

    460ribu

  23. heli Says:

    470ribu

  24. Rian Says:

    iya deh ngikutin arus, tobat :) .. 480rb

  25. heli Says:

    wah saatnya pulang kampung ni…sampai ketemu bsk pagi…terakhir ni 500ribu.hehehe

  26. Alex Says:

    # Rian Berkata:
    14 Agustus 2008 pukul 6:20 pm sunting

    Maap bapak2 sekalian, abis klo naiknya 10rb terus … saya gak bisa ngikutinnya soalnya klo pulang kerja udah byar pet internetnya alias cuma karyawan yg gak pasang internet dirumah. hehe.. 450rb …

    Jawab:
    Makanya saya pasang sampai jam 5 sore besok habisnya :)

  27. guntur Says:

    600 ribu 081230310225

  28. tony Says:

    500 ribu

  29. tony Says:

    620 ribu

  30. joko Says:

    610rb
    08179865909

  31. Rian Says:

    iya pak Alex terima kasih atas informasinya :) … ini penawaran terakhir karena rumah telah memanggil : 610rp … peace hehehe…

  32. Jo Says:

    700rb

    08170777688

  33. guntur Says:

    700 081230310225

  34. guntur Says:

    800 081230310225

  35. joko Says:

    810rb
    08179865909

  36. Herry Sulistyo Says:

    820rb

    021 98 000 182

  37. luthfi Says:

    Ck ck ck ikut ah..
    840

  38. luthfi Says:

    Ck ck ck ikut ah..
    840
    081220087080

  39. joko Says:

    850rb

  40. joko Says:

    850rb
    08179865909

  41. Erick Says:

    850 08122078855

  42. Herry Sulistyo Says:

    860rb

    021 98 000 182

  43. Herry SW Says:

    Kalau biasanya saya mengadakan lelang, kali ini menjadi peserta lelang. :)

    Rp 888.999 ya.

    Ups.. ternyata harus kelipatan Rp 10 ribu. Kalau begitu Rp 890 ribu.

  44. Herry Sulistyo Says:

    900rb

    021 98 000 182

  45. Yusak Indra Says:

    900rb, biar genap pak Herry :-)

  46. joko Says:

    910rb
    08179865909

  47. Herry Sulistyo Says:

    920rb

    021 98 000 182

  48. Ochiet Says:

    940rb

  49. djebrut Says:

    sy 950rb om alex….

    0817389269

  50. NAVARRO VIXIONARIS Says:

    1 JUTA !!!

    98928383

  51. Herry Sulistyo Says:

    1 Juta 10 rb

    021 98 000 182

  52. prasetyo Says:

    930rb

    02193887727

  53. prasetyo Says:

    1.3jt

    02193887727

  54. Muliana Says:

    1.31jt
    02198008206

  55. Benedictus Bobby Says:

    Saya angkut di 1.4 juta

  56. Benedictus Bobby Says:

    Sorry no tlp lupa

    08888222288

  57. turang Says:

    Ini merek apa ya?
    cari speknya dimana? buatan chinese?

  58. Herry Sulistyo Says:

    1 Juta 410 rb

    021 98 000 182

  59. heli Says:

    hehehe…kayanya dah laku di harga 1,4 ni…blm ada yg ngasih twran lagi…gwe nunggu aja deh !!!

  60. gultom Says:

    ane nimbrung nih 1,45jt dah

  61. gultom Says:

    maaf no.nya lupa 08129045497

  62. jovian Says:

    1,5jt – 0816608003

  63. Alex Says:

    WINNER!!!

    # jovian Berkata:
    15 Agustus 2008 pukul 4:51 pm

    1,5jt – 0816608003

  64. Alex Says:

    Test kirim saja

  65. yuni Says:

    1000000

  66. Yuli Says:

    ni hp buiat aq aja deh. aq kan ga punya hp.
    aq tawar di 20 ribu deh. hihihi

  67. joko Says:

    saya ingin tawar 1jt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: