Mini Mafia CDMA Phone Mulai 5rb

9 Februari 2010

Inget film hongkong/mafia jaman dahulu? Ponsel Motorola yang gede banget itu? Nah… ini replika versi mini, tipe dan merk-nya apa saya ngga tau wong tulisannya mandarin semua. Ini ponsel Brand New, dibawain sama temen yang pulang dari China 2pcs tapi ngga saya pakai dan tertimbun selama ummm 6 bulan kali yah.

Spec singkat :

  • CDMA 1x 800MHz
  • kamera aneh disamping ukuran vga
  • ruim card
  • no memory slot
  • color LCD

Kata teman saya yang ngasih waktu itu harga kisaran 1jt

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

MAX BID 25rb, bid melebihi 25rb dari posisi terakhir saya anggap hangus

– Jangan lupa refresh browser anda untuk mengetahui posisi tertinggi

BUY IT NOW Rp.1.000.000,-

– lelang berakhir Rabu 10 Feb 2010 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini, jika lelang dianggap sudah stagnan/idle/harga sudah hampir mencapai maksimum, penutupan lelang bisa dipercepat.

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar, jika email yang anda masukkan tidak valid maka akan didiskualifikasi

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 A101

HSDPA WiFi Router Mulai 10rb saja

8 Februari 2010

Karena sudah lama nganggur sejak saya pasang fixed internet, jual aja deh secara lelang daripada ngga kepake sama sekali.

Spec Singkat :

  • HSDPA 3,2MBps
  • WiFi b/g
  • LAN
  • USB
  • Easy Setup via internet browser
  • Auto Reconnect
  • On/Off, Connect & Backlight lamp Button
  • WEP/WPA/WPA2 Security

Cara pakainya? Gampang banget, cukup masukin SIM Card ke unit ini dari bawah, buka internet browser apa saja, masukin 192.168.0.1 dan masukin username+password. Tinggal ikutin aja settingan didalamnya.

Masih lengkap dan mesin masih bekerja sempurna.

Tolong baca ketentuan dibawah baru ikutan bid yah

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

MAX BID 50rb, bid melebihi 50rb dari posisi terakhir saya anggap hangus

– Jangan lupa refresh browser anda untuk mengetahui posisi tertinggi

BUY IT NOW Rp.1.500.000,-

– lelang berakhir Selasa 9 Feb 2010 pukul 14:00 menurut waktu di situs ini, jika lelang dianggap sudah stagnan/idle/harga sudah hampir mencapai maksimum, penutupan lelang bisa dipercepat.

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 A101

Treo 600 GSM Mulai 5rb

22 April 2009

img00002-20090420-1938

Antara mau saya koleksi atau mau saya jual aja, itu pertanyaan yang sering muncul, karena koleksi udah cukup banyak sepertinya saya jual aja deh tepatnya lelang aja. Kondisi mulus untuk kategori barang tahun 2003-2004 ini. Tidak ada masalah, semuanya OK, batt masih OK. Kelengkapan hanya seperti yang ada di foto saja, tidak ada yang lain lagi. Sebagai alat SMS, Treo memang tiada duanya deh… .

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

NO Reserved Price / BUY IT NOW

– lelang berakhir Rabu 22 April 2009 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

BlueTooth Handsfree w/ Caller ID mulai 5rb

26 November 2008

bthf_callerid

Kondisi sejak saya terima masih OK. Dibawakan sebagai oleh-oleh oleh rekan dari Singapur. Sudah test pairing ke Treo, BlackBerry, SE dll semuanya masuk dan caller id berfungsi dengan baik tapi hanya sebatas keluar nomor saja. Single Pairing. Dilelang apa adanya seperti di foto tanpa ada kelengkapan lain.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

NO Reserved Price / BUY IT NOW

– lelang berakhir Kamis 27 November 2008 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Ada yang Minat 3G WIRELESS ROUTER + USB PRINT SERVER?

8 Oktober 2008

Sudah cukup lama saya tidak lelang, sebelum mulai lelang, saya mau survery dulu, jika banyak peminat akan saya mulai lagi lelang ini🙂

Karena sudah mendapat pengganti, saya mau lepas saya Router multifungsi ini. Masih berfungsi dengan sangat baik dan sepertinya masih ada sedikit garansi, saya lupa :p

Feature :
– 3G Modem + Wireless Router + 1 port LAN
– USB Print Server
– Secondary SIM bisa dijadikan Voice dan Fax

Kelengkapan yang tersisa : Box, Manual, Unit + antenna, kabel Power + Adaptor, obeng, converter colokan RJ45

Dulu beli mahal banget, sekitaran 2jt, kl dijual dibawah satu juta rasanya kurang menggigit :p

Kalau ada yang minat saya buka lelang besok atau lusa dan hanya berlaku 5 jam seperti biasa

Treo 750v mulai 100rb

4 September 2008

Fisik : Kurang mulus, silahkan lihat foto untuk menilai sendiri kondisi fisik, sudah habis garansi. Selling as is, apa adanya.

Mesin : Semuanya dalam kondisi normal, masih Windows Mobile 5, belum saya upgrade karena tidak bisa BBC, siapa tahu ada yang butuh fitur ini. Upgrade bisa didownload di palm.com

Kelengkapan : Masih lengkap seperti pas beli

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 100rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

NO Reserved Price, BUY IT NOW : Rp. 2.400.000,-

– lelang berakhir Kamis 4 September 2008 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Black List 3

3 September 2008

jhon
mangenakgwkibulin@ngibul.com | 116.197.128.42

iauda 670rb

From Nexian GSM + CDMA Mulai 10rb, 2008/09/03 at 3:59 PM

Posting hanya iseng, tidak ada niat. Saya akan delete semua posting dari IP yang tersebut diatas.

Nexian GSM + CDMA Mulai 10rb

3 September 2008

Kondisi : Masih sangat bagus, beli iseng karena mau coba saja, setelah coba ternyata ngga klop sama selera akhirnya selama 2 bulan terakhir dipajang di etalase toko saja.

Garansi : Masih garansi hanya saja bon pembelian sudah hilang, kurang lebih beli 3-4 bulan lalu. kartu garansi masih kosong

Kelengkapan : Masih superlengkap seperti pas beli, termasuk baterai cadangan yang belum pernah dipakai sama sekali

Bonus : Perdana Flexi & Simpati/AS, bawaan pas beli, belum pernah dipakai sama sekali masih segel.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel di kolom website)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Rabu, 3 September 2008 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Permohonan Maaf Atas Lelang Treo 750v

1 September 2008

Mohon maaf sebesar-besarnya atas lelang Treo 750v. Post ini masih dalam draft saya, belum saatnya untuk published, saya sendiri bingung, mengapa bisa lolos. Mohon maaf sekali lagi karena baru saja saya pantau dan baru tau kalau posting ini telah beredar. Normally, jika satu lelang saya adakan pasti saya akan memberikan pemberitahuan ke milis dan forum. Mohon maaf sekali lagi. Item ini akan saya posting ulang kemudian.

Alex

Asus EEE PC 4GB-701 mulai 100rb

29 Agustus 2008

Kondisi masih sangat bagus, ex pemakaian sendiri, mau dilelang karena kena racun lain yang lebih kuat. Masih garansi tapi musti cek lagi sampai kapan. Batt masih tokcerrrrr

Kelengkapan : Lengkap seperti pas beli

Spec : Asus EEE PC 4GB-701 (Intel Celeron/SSD 4GB/RAM 512MB/3x USB/WiFi/LAN/VGA Out)

Barang baru bisa diambil hari sabtu atau senin depan, kasih saya waktu untuk backup. Due to legal issues, isi dari asus ini akan saya kembalikan ke Linux seperti aslinya.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 100rb

– kelipatan 50rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Jumat 29 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119