Lelang Nokia 6015 Rp. 10.000,-

Dilelang sebuah ponsel CDMA bekas dengan keterangan :

Fisik : biasa saja, ada baret karena pemakaian

Kelengkapan : Handset & Charger SAJA

Kondisi: Berfungsi normal

Spec Singkat :

– Dual Band (800MHz/1900MHz),
– RUIM,
– LCD Color 12bit,
– Modem capable*,
– Computer sync*

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb, mencantumkan no ponsel setiap bid

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Senin 21 April 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Tag:

30 Tanggapan to “Lelang Nokia 6015 Rp. 10.000,-”

  1. Yosi Says:

    Pertamax!

    20rb

  2. Caesar Says:

    Om Alex, ikutan ngeramein lelang yakπŸ˜‰

    Bid 30rb

  3. frequency Says:

    40rb..

  4. reirei Says:

    3rd

    40rb

  5. ares Says:

    Bos…100rb ….:)

  6. Novian Says:

    Ikut nawar 40.000

    08998261353

  7. rinon Says:

    40 ribu yaks

  8. yudi Says:

    bid 50rb, om

    no. 0818664321

  9. rahmat Says:

    Kalo ambil sendiri, alamatnya dimana ya bos?
    Thx.

  10. ondebagusdw Says:

    60rb

    085659932311

  11. yudi-crb Says:

    60 ribu dah…

  12. yudi-crb Says:

    60 ribu dah…
    Hp 0816642276

  13. adi ps Says:

    Rp 60.000

    081 2291 7285

  14. lexlang Says:

    Untuk ambil sendiri bisa ke:

    Lex-ON
    The Plaza Semanggi Lt.2 B119

  15. adi ps Says:

    Rp 70.000

    081 2291 7285

  16. lexlang Says:

    Karena bid sudah gak urut2an saya update yg paling tinggi yah

    ares Berkata:
    April 19, 2008 pukul 7:24 am sunting

    Bos…100rb ….πŸ™‚

  17. novian Says:

    110.000

  18. biebie Says:

    120rb

    081578784949

  19. apangestika Says:

    130rb

  20. prayudi Says:

    200rb
    Nomer ponsel saya? Hmmm
    Ym aja ya boss,id ym:prayudi76

  21. Thio Rudi Ananda Says:

    yah pak prayudi,
    nambah dikit dapet baru kali itu mah hahahaha…

  22. rahmat Says:

    Haha, udah ketauan tuh pemenangnya.
    Gak usah nunggu besok…πŸ™‚

  23. ondebagusdw Says:

    wah ngeri nawarnya…..

  24. samy Says:

    waduh…baru buka udah tinggi :p
    Ngak ada bonus apa gitu bozz???πŸ˜‰

  25. nick Says:

    nawarnya gax asik, lgsg tembus😦

  26. novian Says:

    sudah 200 ya sudah ….berhenti nawar ah…

    cari yg lain aja deh…
    πŸ˜€πŸ˜€

  27. frequency Says:

    wah, ini sih udah selesai,,,

  28. heli Says:

    80ribu

  29. Alex Says:

    WINNER!!!

    ————————————

    prayudi Berkata:
    19 April 2008 pukul 9:49 pm

    200rb
    Nomer ponsel saya? Hmmm
    Ym aja ya boss,id ym:prayudi76

  30. YULY Says:

    30rb
    081615837020

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: