Samsung MiniMax E590 Mulai 100rb

Kondisi : 99%, MULUS seperti baru, plastik pelindung LCD masih tertempel

Kelengkapan : Lengkap seperti pas beli bonus sarung kulit original warna pink

Mesin : 100%

Garansi : 25 Februari 2009

Spec singkat :
– TriBand
– GPRS/EDGE
– Bluetooth™
– Digital Camera Samsung 3 Megapixel
Hasil gambar selayaknya digital camera, autofocus, macro 3cm, mozaic, video recorder, zoom
– Memory ekspansi microSD™
– Tripod
– Color LCD TFT ciamik
– Polyphonic

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 100rb

– kelipatan 10rb, mencantumkan no ponsel setiap bid

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Selasa 22 April 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :
Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

63 Tanggapan to “Samsung MiniMax E590 Mulai 100rb”

  1. Wiwiet Says:

    100.000
    HP 0817 007 1974

    Q: gimana caranya kita ngikutin perkembangan harganya ya

  2. jusjeruk Says:

    200.000

  3. sanjaya Says:

    300.000

  4. sanjaya Says:

    300.000 , no hp 0818 0905 3290

  5. ardian Says:

    110rb Om Lex

  6. ardian Says:

    Sorry update nya ketahan
    310rb Om Lex

  7. Alex Says:

    Ikutin perkembangannya disini bos….

    Katanya sih bisa di RSS tapi gak ngerti caranya hehehehe…. .

  8. prayudi Says:

    500rb ya Om
    Email saya untuk konfirmasi pengiriman cdmanya blm dibalas Om

  9. yoyok Says:

    600ribu

  10. mickogawa Says:

    Wah lansung nawar gede semua,mbok ya ikut prosedur naik 10rb ….
    ;)…
    ikut comment aja biar rame ya om..
    thanks

  11. Erikman Says:

    He.. he.. udah 500rb aja

    Bid 600rb ah

  12. andre Says:

    610 rb de 081932521061

  13. Fanny Pramana Says:

    Ikutan 620.000,-

  14. Ihwan Says:

    700rb ( 08179411444 )

  15. gopas Says:

    Gopas:
    Rp 680.000,-

  16. Ihwan Says:

    Rp.750.000,- ( 08179411444 )

  17. imam maulana Says:

    Rp710.000
    Hp.0817404091

  18. imam hidayat Says:

    790rb..08999003004

  19. rinon Says:

    buset… oi..nawar kelipatan 10 rb..biar gua bisa ikut..
    (next time ah……nunggu sepi …:p)

  20. Jefri FP Says:

    800rb 08567050777

  21. imam hidayat Says:

    810rb…08999003004

  22. Anca_ Says:

    810rb

    08563351984

  23. yudi tetangga loe Says:

    775rb ya om qeqeqeqeq harusnya penginnya 500rb sambil merem gue ambil dari toko qeqeqeqeq

  24. Anca_ Says:

    Waduh keduluan..

    830rb deh..

  25. imam hidayat Says:

    850rb

  26. prayudi Says:

    870 ribu
    Om Alex, usul agar nomer telp tak dicantumkan.

  27. giothela-0813 6700 9100 Says:

    890 rb

  28. Alex Says:

    Masukan diterima bos Prayudi.

    No HP tidak mutlak, hanya saja saya perlu untuk konfirmasi untuk pemenang.

  29. imam hidayat Says:

    900rb

  30. giothela Says:

    920rb

    0813 6700 9100

  31. Ihwan Says:

    sejuta

  32. Jefri FP Says:

    1010

  33. maimunah Says:

    1.5jt -081388454403/ 0217427203

  34. prayudi Says:

    Wah pagi-pagi di mobil buka multiply boss Alex, eh sudah tembus sejuta.
    Lalu 1,5jt.
    Hmmm boss Alex kaya’ nya perlu bonus agar naik lagi.
    Angka terakhir itu sudah maximal kelihatannya, krn sudah mirip harga barunya

  35. wawan Says:

    wah, 1.5 jt ? keder nih
    barunya aja 1.550 doang.

  36. Ihwan Says:

    keren tembus 1,5jt. nyerah deach.

  37. phelz Says:

    Barunya gw beli 10 hari lalu cm 1.475 koq😛

  38. yoyok Says:

    wah…………………. 1,5jt
    Sudah deh bos lepas saja, saya yakin tidak ada yg akan ngebid lagi.

  39. Alex Says:

    Saya juga mau banget jual diharga segitu. Tapi takut beliau typo. Barusan udah sms dia, kalau gak ada balasan berarti saya anggap dia bersedia diharga segitu dan bersedia memenuhi tanggung jawab atas bid

  40. Ihwan Says:

    kalau bro yang 1,5jt gak jadi boleh dech ke saya di Rp.1.050.000,-

  41. Alex Says:

    Siap bos Ihwan.

    Karena harga melebihi ekspektasi, lelang dimulai dr 1,05jt tawaran bos Ihwan sampai ada balasan dari bpk/ibu maimunah

  42. dani Says:

    Ikutan liat aja boss…

  43. erikman Says:

    coba 1.060.000

  44. erikman Says:

    coba 1.070.000

  45. afitz almanfaluthi Says:

    170 ribu hehehehe….

  46. imam Says:

    saya 1,1jt om 0817404091

  47. Ihwan Says:

    sebelum pulang kantor 1,11jt.

  48. imam Says:

    weleh…..kelipatan 10rb kan ya? ya dah 1.120.000 telp.0817404091

  49. joekher Says:

    gak nawar deh… semua udah nawar gila-gilaan

  50. erikman Says:

    1.130rb

  51. Wiwiet Says:

    Yg nawar pd nekat,,,,,,,,,,,ya sutralah.
    Br dr cempaka mas….1.450 dilepas utk barunya…Pls check aja

  52. Wiwiet Says:

    Sy resmi mundur om Alex

  53. erikman Says:

    021 98909089

  54. imam maulana Says:

    Weleh…jail neeh kurang 1 detik lagi jam 18.00 ada yg naekin,lg dbis pula jd gak bisa pantau…ya sutralah mo beli white pearl aja….

  55. angger Says:

    Keren…
    Bagus sekali caranya!

  56. Alex Says:

    WINNER!!!

    erikman Berkata:
    22 April 2008 pukul 5:49 pm sunting

    1.130rb
    021 98909089

  57. imam maulana Says:

    Kayak nya sengaja ya, posting nya nunggu 1 detik lagi???hhmmm…yo weis ke cempaka mas aja lah besok…

  58. erikman Says:

    thanx om alex, besok saya contact bos untuk pengambilan barangnya di pelangi.

  59. Alex Says:

    sudah saya email, sudah terima?

  60. erikman Says:

    Sudah diterima emailnya, udah dibales lagi tuh🙂

    Btw, orang saya sudah jalan hari ini untuk ambil barang ya.

  61. YULY Says:

    120rb
    081615837020

  62. irwan Says:

    tanggal 26 juni 2008 masih berlaku ngga???/

  63. pungky Says:

    210.000

    makasi ya oommm……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: