Motorola W355 mulai 10rb

Kondisi : Mulus, ada 1 baret kecil ditutup baterai, lapisan depan ada baret kecil, bagian dalam mulus, plastik LCD masih tertempel dari pertama beli

Kelengkapan : Lengkap seperti pas beli

Garansi : 7 Januari 2009

Spec Singkat :
– RUIM
– Polyphonic
– Single Band 800MHz
– Color TFT
– mini USB 5 pin
– Radio

Foto lbh detail :
Foto 1
Foto 2
Foto 3

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb, harap mencantumkan no ponsel untuk konfirmasi bid

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Rabu 23 April 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick Up Point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

45 Tanggapan to “Motorola W355 mulai 10rb”

  1. rendy Says:

    20.000 deh boss🙂

  2. imam maulana Says:

    20000 -0817404091 lg butuh juga cdma and sebagai pengganti kurang 1 detik

  3. hash pipe Says:

    30.000 ribu boss

  4. Irfan Says:

    50 ribu ah.

  5. acus Says:

    200.000 dech… 081322888910

  6. N I A Says:

    20000

    08563387415

  7. Alex Says:

    No. 6 diskualifikasi, tidak mencantumkan nama.

  8. mickogawa Says:

    210.000 dech
    085880351467

  9. imam maulana Says:

    220000
    0817404091
    -1 detik

  10. firmansyah Says:

    karena kelipatan 10 rebu jadi saya bid
    40.000 rupiah
    ponsel 0812 7824380

    salam
    firman

  11. Erikman Says:

    Masih boleh ikut gak ?🙂

  12. mickogawa Says:

    tambahin10rebu lagi
    230.000
    085880351467

  13. imam maulana Says:

    -1 detik, asal jangan pake kurang 1 detik lagi…nyesek!

  14. Irfan Says:

    240,000

  15. prayudi Says:

    Boss, 250rb

  16. Alex Says:

    erikman : boleh bos. Udah terima email konfirmasi pemenang?

    imam maulana : masih keki yah bos, sabar, moga2 yg ini bisa dapet

  17. Randy Says:

    300rb

    081330333666

  18. Galih FK Says:

    320rb oom Alex

    Bonus Coca-Cola Zero deh langsung dari pabrik he he he

    Salam
    Galih FK
    Coca-Cola Bandung
    0812 203 6512

  19. prayudi Says:

    Coca cola nya gimana boss ? Ukuran ?
    330rb

  20. arlandi Says:

    dilanjut ke 350 ribu!

  21. Beto Says:

    375rb
    9 8000 820

  22. ericmuz Says:

    angka genap… 400rb -081553012200

  23. lemper Says:

    450rb–081807132499

  24. Randy Says:

    460rb

    081.330.333.666

    tetap semangat !

  25. imam maulana Says:

    Iye boss masih keki lanjut 480rb

  26. lemper Says:

    teruskan perjuangan 490rb…hot, hot, hot

  27. imam maulana Says:

    Siyap di 500rb
    0817404091

  28. prayudi Says:

    Mantaf lelang kalo yang mengadakan credible seperti boss Alex.
    Saya minggir dulu ah.
    Btw, boss Alex apa transfer saya sudah masuk untuk nokia 6016

  29. lemper Says:

    tarik napas panjang dolo….525!

  30. Viktor Says:

    510rb
    0815-900-5365

  31. Viktor Says:

    Ok….535rb

  32. Viktor Says:

    sorry tadi lupa cantumin no HP
    0815-900-5365
    Bid : 535rb

  33. imam maulana Says:

    540rb 0817404091

  34. Randy Says:

    550rb

    081330333666

  35. viktor Says:

    Keputusannya gmn nih?

  36. Alex Says:

    Kelipatan 10rb bos, bukan 5rb😦

    Pak Imam dan Randy terpaksa eliminasi karena lewat dari jam 6 sore walaupun cuma 1 menit… very sorry

  37. Randy Says:

    waduh.. td internet gue ga bisa connect sih >.<
    jd gue ga dpt nih ?

  38. Randy Says:

    jd yg dpt siapa ?

  39. Alex Says:

    mari kita trace mundur

    bos Randy lewat jam 6 – gugur
    bos Iman lewat jam 6 juga – gugur
    bos viktor bid kelipatan 5rb – gugur

    jadi bid yang valid sesuai ketentuan adalah :

    Viktor Berkata:
    23 April 2008 pukul 3:50 pm

    510rb
    0815-900-5365

    Alasan :
    – bid sebelum jam 6 sore
    – bid valid di kelipatan 10rb

    Mohon diperhatikan dulu ketentuan sebelum bid. Trims

  40. Randy Says:

    ya emang belum jodoh.. ya udah selamat buat bro Viktor deh..

  41. cybertrend Says:

    Gw tawar dg harga Rp.15.777 ayo lah kasih
    02194154048

  42. viktor Says:

    Ok boss, tolong diinfo no rekening-nya ke email saya

  43. prayudi Says:

    Wah pemenangnya bisa bernama pak Lemper, benar ya pak Lemper?

  44. lemper Says:

    Sayang saya udah pulang jam 5 sore heheheh. Selamat dah buat pemenangnya.

  45. paijo Says:

    sama laptopnya mau tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: