Huawei C2801 mulai 10rb


Kondisi : Mulus, bekas pakai 1 bulan, terkunci di jaringan esia

Kelengkapan : Lengkap seperti dapat dari esia

Garansi : 13 Maret 2009

Spec Singkat :
– Single Band 800MHz
– Locked to esia
– Color LCD
– Polyphonic

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Kamis 24 April 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

29 Tanggapan to “Huawei C2801 mulai 10rb”

  1. garing Says:

    40 rebu bosss
    02199708822

  2. abee Says:

    50 rebu boss

  3. zeroshit Says:

    60rb? kasiiidaaaa
    08170880234
    02191989234

  4. piggyboy Says:

    199rb deh

  5. piggyboy Says:

    sorry kirain barang baru😀

    gak baca lagi, huahahah…peace

    lom ada nomer tlpon berarti ga valid yah :p

  6. funny2511 Says:

    70rb boss..
    085222200888

  7. Gedee Says:

    90000,.
    021-30692376

  8. zeroshit Says:

    wadoh udh byk aj😦

    100rb
    08170880234
    02191989234

  9. masliliks Says:

    110000

    o8 15 833 98/o9

  10. andre Says:

    120rb deh

  11. helper Says:

    sukses

  12. sandhy Says:

    130rb bos alex
    022 70443347

  13. ericmuz Says:

    mikuttttt….
    140rb bos… @ 081553012200

  14. wedo Says:

    150rb bos..
    @ 0817889835

  15. Aris Says:

    masih bisa dipake gak sih ?
    terkunci jaringan esia mahsudnya apa ya… hihihi…
    sori kurang paham…

  16. Yudi Says:

    mungkin yg dimaksud dengan locked to esia, hanya bisa digunakan di jaringan esia saja ga bisa dipake dengan kartu spt flexi,dll ???😀

  17. heru Says:

    ini gak pake nomer yah??
    160 rb deh..
    08999096736

  18. wedo Says:

    170rb boss…
    @ 0817889835

  19. Ojie Says:

    180rb saja

    021-94554050

  20. wedo Says:

    190rb boss…
    @ 0817889835

  21. heru Says:

    wah banyak yg minat juga yah..
    200 rb last bid
    08999096736

  22. Ojie Says:

    seru nih!

    210rb

    021-94554050

  23. refresh Says:

    refresh terus🙂

  24. wedo Says:

    weekk…time is out

  25. Alex Says:

    WINNER!!!

    Ojie Berkata:
    24 April 2008 pukul 5:59 pm

    seru nih!

    210rb

    021-945540xx

  26. margoncoy Says:

    220 ribu
    langsung bawa

  27. auah Says:

    1.ooo.ooo

  28. xxx Says:

    20RB mau dah gw

  29. jancok Says:

    30.00000000000 deh
    081112345

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: