DVDRW + USB2IDE = External DVDRW

Kondisi : Bekas, Masih berfungsi dengan baik hanya saja kalau mau masukin tray kadang harus didorong dikit. Dengan tambahan USB to IDE DVDRW ini jadi external jadi simple untuk dipakai. Lensa Pioneer ini sangat bagus, bisa membaca hampir semua macam media, satu disk yang sama jika dimasukkan ke Lite-ON saya kadang tidak terbaca tapi dengan Pioneer ini lancar

Kelengkapan : DVD-RW Pioneer DVR-111DBK dan satu set USB to IDE + Adaptor

Garansi : –

Spec Singkat :
– support media DVD +/-, RW +/-
– Speed 16x8x40x (kalau tidak salah)

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar Rp.10.000,-

– kelipatan Rp.5.000,-, harap mencantumkan no ponsel untuk konfirmasi bid

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Jumat 25 April 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick Up Point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

22 Tanggapan to “DVDRW + USB2IDE = External DVDRW”

  1. garing Says:

    Wah…. paling aku berani 65 rebu.
    Mau?
    02199708822

  2. ericmuz Says:

    70rb…

  3. ericmuz Says:

    sory, lupa telp nya… 081553012200

  4. Aris Says:

    rada sepi nih kayaknya ya… ??? 😀

  5. wedo Says:

    80rebu
    @ 0817889835

  6. Alex Says:

    iya nih sepi, udah mau selesai lelangnya😦

    Kl diinget2 berli USB to IDE 100rb, DVDRW 600rb
    cuman bs laku 80rb… sedihnya hehehehe
    tapi inilah seninya lelang🙂

    hayo lanjuuut

  7. wedo Says:

    seru2nya dimenit2 terkahir….refresh2 terus..

  8. Aris Says:

    om alex 90 rebu fungsinya pasti masih bagus yaa..
    081519333337 / 6 office : 021-3506626 (sabtu masuk)

  9. wedo Says:

    95rebu
    0817889835

  10. heru Says:

    100 rb pas..
    08999096736

  11. Aris Says:

    110rebu

  12. wedo Says:

    105rebu
    0817889835

  13. Aris Says:

    115rebu

  14. Aris Says:

    120rebu

  15. Aris Says:

    test..

  16. wedo Says:

    upps..kalah cepet

  17. Alex Says:

    Weleh…. blm diumumin tiba2 bos aris udah nongol di warung ajah….

    Trims bos

  18. Aris Says:

    buru buru mo dipake om hihihi…

  19. Aris Says:

    buru buru mo dipake om hihihi… sekalian pulang gw gitu..

  20. Eko HP Says:

    test

  21. Eko HP Says:

    udah lewat jam 5 ya…udah tutup dong lelang nya

  22. delvinet Says:

    ada sih merek DVD + RW yang cepat Proses Burningnya???????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: