HP Officejet 4355 Mulai 100rb

HP Officejet 4355

Fisik : Mulus

Garansi : masih sekitar 10 bulan

Tinta : Black 40%, Colors 50%

Mesin : Working Well

Karena saya sudah ganti model flatbed, mau jual saja yang ini.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 100rb

– kelipatan 10rb, harap mencantumkan no ponsel untuk konfirmasi bid

BUY IT NOW = Rp. 800.000,-

– lelang berakhir Jumat 23 Mei 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick Up Point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

34 Tanggapan to “HP Officejet 4355 Mulai 100rb”

  1. Titus Wiguno Says:

    Rp 150.000,-
    Btw, tanggal 23 Mei itu Jumat. Senin itu tanggal 26. Jadi selesainya tanggal berapa ya bos?

  2. Titus Wiguno Says:

    Ups, maap, 085694990710

  3. Sonny W. 0811922210 Says:

    Coba ikut di 200 ribu dech Boss Alex.

  4. stefanus Says:

    coba di 220 ribu.. 081808700786..

  5. Alex Says:

    Udah di revisi. Trims

  6. apigw Says:

    230rb – philips 0815 966 23 21

  7. sanjaya Says:

    250rb, sanjaya 081809053290.

  8. rayhanraditya Says:

    270rb…
    rayhan 08561200993
    or 02192580351

  9. Thio Rudi Ananda Says:

    300rb
    Rudi – 08176356275 // 02193006275

  10. raharja pranata Says:

    320rb
    raharja/08122302328

  11. ericmuz Says:

    330rb … @ 081553012200

  12. wahju praseta Says:

    Rp.555,000,-

  13. wahju praseta Says:

    Rp.550,000,-

  14. Titus Wiguno Says:

    Rp 570.000,-

  15. Eric Says:

    Rp. 580.000

  16. Eric Says:

    0813 99999 878

  17. Wahju Prasetya Says:

    IDR.610.000,-

  18. AsepPS Says:

    IDR 620.000 , 70557037

  19. Aryo Moerdo Setioputro Says:

    IDR 630.000; 0818866907

  20. LIGHTHOUSE Says:

    IDR 635.000

  21. raharja pranata Says:

    700.000/08122302328

  22. Aris Says:

    maknyusss udah sampe 700rebu

  23. oxn Says:

    wah,bentar lagi sold nih….

  24. AsepPS Says:

    weeeksss, ditinggal bentaran hrg udah sampe 700K
    mungkin bisa lebih kali yah… let’s wait and see🙂

  25. realylife Says:

    kualitasnya masih bagus khan ?

  26. dani Says:

    Ikutan ah….
    310rb…

  27. dani Says:

    Sori salah…

  28. dani Says:

    Sori salah…
    Belum di refresh…
    Jadi masih data yg tadi pagi…
    Maap boss…

  29. Alex Says:

    ok bos dani

    Revisi…..
    Tutup lelangnya jam 5 aja. Biar rekan kantoran ada waktu.

    kok gak ada yg berani lebih yah? hehehehe….

  30. wahju praseta Says:

    710.000Indonesian rupiah…..

  31. Alex Says:

    Winner!

    Wahju Prasetya
    710rb

  32. Alex Says:

    Pak Wahju, ada terima email saya?

    Please contact me 0818902539

    Trims,
    Alex
    Lex-ON.com

  33. Laporan Says:

    2 juta

  34. plekethut Says:

    5 juta IDR boleh ga ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: