Huawei C2601 mulai 10rb

Kondisi : Mulus, banyakan nganggur di meja, terkunci di jaringan esia

Kelengkapan : Lengkap seperti dapat dari esia

Garansi : Garansi sampai 09

Spec Singkat :
– Single Band 800MHz
– Locked to esia
– Greyscale LCD
– Polyphonic

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Kamis 12 Juni 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

17 Tanggapan to “Huawei C2601 mulai 10rb”

  1. Caesar Says:

    pembukaan 20rb om alex🙂

  2. lapaknyamora Says:

    30rb

    022-9257.0706

  3. navarro Says:

    gak pake lama 100 rebu

    call / sms : 98928383

  4. Arda Says:

    110 ribu bos
    081325100360

  5. Nicodemus Says:

    111rb boss

    naiknya pelan2 dong biar asyik

    08155550727

  6. Nicodemus Says:

    upss maaf kelewatan baca yang atas

    120rb boss

    08155550727

  7. novian Says:

    130.000

    08308802925 / 021-70559508

  8. Jingga Says:

    Kalau lagi beruntung ya siap 140.000

  9. Bara Putra Says:

    150.000

  10. nungky Says:

    140000

    021-68798369

  11. M. Aries Says:

    155000

  12. Aris Says:

    harga barunya berapa sih ?

  13. Andre Says:

    bid 165rb

    021-92610020

  14. Alex Says:

    Sesuai peraturan, kelipatannya adalah 10rb jadi yang ada buntut 5rb mohon maaf, anda di eliminasi.

    Menurut waktu dan bid yang sesuai aturan, pemenangnya adalah:

    Bara Putra Berkata:
    12 Juni 2008 pukul 8:11 am

    150.000

  15. Andre Says:

    lah ???
    diatas saya 155k jadi saya bid 165k dong🙂
    kok malah dilepas di 150k bos😀
    bingung ane …

  16. Alex Says:

    Betul bos tapi anda ikut jalan yang salah. Kalau awal 10rb & bid kelipatan 10rb buntutnya gak mungkin ada 5rb kan?🙂

  17. Andre Says:

    iya bos… ane yg salah jalan😀
    salut juga dgn ente, konsisten tidak melihat keuntungan…
    sukses jualan ya bos…

    yipieee …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: