Seagate 250GB + Ext Case Mulai 10rb

Kondisi : Good, ex pakai sendiri, jual karena udah dapet yang 500GB

Kelengkapan : HDD Seagate Barracuda IDE 250GB + EXT Casing + Adaptor

Garansi : Sepertinya sudah habis

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Jumat 13 Juni 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

27 Tanggapan to “Seagate 250GB + Ext Case Mulai 10rb”

  1. rosgani Says:

    100.000

  2. anton Says:

    150.000

  3. Sandy Says:

    160.000

  4. edwin Says:

    250.000

  5. siwi Says:

    300.000

  6. sanjaya Says:

    310rb

  7. barijoe Says:

    350rb🙂

  8. Ochiet Says:

    360rb

  9. barijoe Says:

    400rb😀

  10. budizainer Says:

    410 rb

  11. bonbin Says:

    420 rb

  12. Edwino Says:

    430 rb

  13. edwin Says:

    Weks, 3 jam ga cek, sudah serem gini, btw, yg nawar itu beli ndak? Rada make no senses neh. Bete aja kalo nawar isenk2

  14. Laporan Says:

    1 juta

  15. YULY Says:

    175000

  16. admin1970 Says:

    440 ribu dech

  17. Allis Says:

    450 ribu yah

  18. Ochiet Says:

    itu beneran yang nawar 1 juta ?

  19. barijoe Says:

    waduh kalo udah 1 juta nyerah deh. mending beli baru😛

  20. Alex Says:

    Pak Laporan, alias Pak Aryo, apakah bid sebesar 1jt anda serius anda lakukan? Just FYI, harga baru sekitar itu juga, bahkan bisa lebih murah kalau punya kenalan.

    Mohon revisi bid anda jika typo.

    Trims,
    Alex

    BTW sedikit tambahan, HDD ini adalah HDD PC 3.5″ merk Seagate, type IDE, Speed 7200rpm, Barracuda. External Case Merk Tripper, full Aluminium, USB 2.0

  21. Alex Says:

    Sementara menunggu konfirmasi dari pak Aryo, bid kita teruskan lagi dari

    No.17
    Pak Allis
    450rb

  22. admin1970 Says:

    460 rb dech

  23. Ruy Says:

    460 rebu deh

  24. Ruy Says:

    eh maaf udah ya segitu
    470 rebu

  25. admin1970 Says:

    480 rb ya

  26. Alex Says:

    Karena tidak ada konfirmasi dari pak Aryo alias Laporan maka saya putuskan bahwa bid tidak valid dan karena tidak ada konfirmasi maka saya akan masukkan kedalam Black List. Pemenang Lelang kali ini adalah

  27. Alex Says:

    Maaf lupa cantumin

    Pemenangnya adalah:

    Ruy Berkata: 13 Juni 2008 pukul 1:22 pm eh maaf udah ya segitu470 rebu

    Maaf pak admin1970, bid anda menurut waktu di wordpress 1 menit melebihi waktu yang ditentukan jadi anda terpaksa saya gugurkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: