Lelang Helikopter Remote 10rb

 

 

Beli hari sabtu lalu seharga Rp.331.000,- test main 5x charge lalu masuk kembali ke Dus. Kondisi Mint. 

Spec Singkat :
– 6xAA Batteries (tidak termasuk)
– Helikopter pakai Li-ON built in, bisa dimainkan 10 menit setelah charge
– 2 Channel 
– ada baling2 cadangan untuk bagian belakang 

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Kamis 14 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

Tag:

30 Tanggapan to “Lelang Helikopter Remote 10rb”

  1. Stevanus Says:

    20rb

  2. samuel Says:

    first bid…. 10 rb
    031-60519623

  3. samuel Says:

    waduh telat…langsung 30 rb deh🙂

  4. fwiwaha Says:

    40rb

    02192148661

  5. Dhika Cikul Says:

    50rb dah..

  6. Herry Sulistyo Says:

    60rb . . .

  7. Valerie Says:

    70 ribu

  8. wahju Says:

    80,000
    0818882458

  9. dani Says:

    100rb deh….

  10. dani Says:

    kok belum masuk…
    Tak ulang….
    100rb deh….

  11. Taufiq Hidayat Says:

    Seratus Lima Puluh Ribu… bungkuuuuuus!

  12. Boen Says:

    110rb

  13. ericmuz Says:

    morningggg….

    120rB…

  14. ericmuz Says:

    ups,sory….
    udah ada yg 150rb..

    naikin jd 160rb deh….

  15. gian Says:

    170rb boss..

  16. margo utomo Says:

    180rb

  17. Herry Sulistyo Says:

    190rb

  18. Robby yanto sudjana Says:

    Ikutan iseng. Sapa tau dapat.
    210rb

  19. Yusak Indra Says:

    ikutan… 220rb

  20. Herry Sulistyo Says:

    230rb . . .

  21. turang Says:

    harga baru berapa ya?
    jangan2 jadi kemahalan…

  22. Matius Says:

    240 rebo

  23. fwiwaha Says:

    250 rebu

    02192148661

  24. fwiwaha Says:

    wah telat… secra fair pemenangnya pak Matius.. congratz pak…😀

  25. Alex Says:

    SOLD TO

    # Matius Berkata:
    14 Agustus 2008 pukul 11:59 am sunting

    240 rebo

  26. Wido Says:

    wah, di mangga dua bukannya cuma 125 ribu ??

  27. Stevanus Says:

    ?????????????????????????????

  28. moexty Says:

    hahaha
    @ wido : emang bener pak wido harganya segitu hahahha

  29. dion Says:

    yg gtu di helicoptermini.com cuma 80rban bos

  30. angga putra Says:

    lanjuuut… next

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: