CF Bluetooth Mulai 5rb

Koleksi langka saya karena udah ngga punya PPC n lappie yang bisa dipake makanya dilelang aja deh

Kondisi : Harusnya masih normal yah, karena ngga ada gadget buat test makanya saya tidak bisa pastikan. Bisa refund jika tidak berfungsi

Kelengkapan : masih sama dengan waktu saya beli alias komplit

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Kamis 28 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini, tidak tertutup kemungkinan untuk dimajukan waktunya jika lelang berjalan terlalu cepat

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

10 Tanggapan to “CF Bluetooth Mulai 5rb”

  1. wisnu Says:

    lima ribu..

  2. Fendi Says:

    9.000 pak ..

  3. Alex Says:

    kelipatan 5rb pak

  4. dani Says:

    10rb…

  5. Sonny Says:

    15 ribu deh

    0815 1314 3417

  6. Sonny Says:

    Boss Alex, ini kelengkapan standard-nya waktu beli apa saja?

  7. giothela Says:

    50.000,-

    08 1968 1750

  8. Philip Says:

    55 ribu

    081362395350

  9. Alex Says:

    Winner:

    # Philip Berkata:
    27 Agustus 2008 pukul 10:59 pm sunting

    55 ribu

    081362395350

    Silahkan confirm mau diambil atau kirim?

  10. Philip Says:

    Sudah dijapri om Alex…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: