iPod Nano 4GB mulai 10rb

Pembelian kapan saya sendiri sudah lupa, produk ini belum pernah saya registrasikan.

Kondisi : banyakan nganggur di rumah, dipakaikan silicon case dari hari pertama jadi jamin sangat mulus, semuanya masih berfungsi dengan sempurna

Kelengkapan :
– Kotak + buku
– unit ipod nano 4GB
– Kabel data (udah agak jelek)
– earphone asli udah hilang, saya gantikan dengan yang ada saja
– converter cradle
– silicon case warna pink

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Rabu 27 Agustus 2008 pukul 18:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

53 Tanggapan to “iPod Nano 4GB mulai 10rb”

  1. IwanH Says:

    mulai aah… 20rb

  2. tony Says:

    ikutan juga deh.. 30 ribu

  3. kenny Says:

    30 ribu

  4. Sandy Says:

    ikutan..50rb

  5. cello Says:

    30rb

  6. kenny Says:

    50 ribu

  7. Yosi Says:

    boleh 30rb ?

  8. kenny Says:

    100 ribu

  9. Eko HP Says:

    ikutan ach….30rb ya

  10. tony Says:

    110 ribu deh

  11. Sucipto Says:

    40rb deh. Bisa video gak bos Lex ?

  12. Joey Jordan Says:

    40 rb

  13. Sandy Says:

    120rb

  14. willy senjaya Says:

    40rb deh…

  15. Deky Says:

    Mau deh Rp 120.000,-

  16. tony Says:

    130 ribu ya

  17. kenny Says:

    tancap gas…… 500 ribu

  18. heli Says:

    yah ga asik belm apa-apa dah 500ribu…youdah 525ribu deh.hehe

  19. Alex Says:

    Ini bukan yang video lho bos Cipto

  20. Alex Says:

    wah…. terlalu cepat, diluar ekspektasi, baiklah kalau gitu, saya majukan sampai jam 6 HARI INI saja.

  21. Udin Says:

    ikutan jg doung, tp 550rb deh..

  22. aip Says:

    200rb

  23. Tony Says:

    ikut..560rb, buat gantiin punya anak gw yg ikutan masuk mesin cuci…

  24. aip Says:

    buset deh.. i’m out.. dah 550rb🙂

  25. kenny Says:

    570 ribu

  26. Didik Says:

    580 rb deh….kalo emg hoky

  27. sony djuana Says:

    575rb🙂

  28. piska Says:

    70 ribu dech..blum ada kan yg milih 70ribu..?

  29. hizkia Says:

    Ikutan Bos 580 rebu, ( buset dah bos kenny langsung ke 500 rebu hghhh)

  30. Eko HP Says:

    nyerah ach….

  31. IwanH Says:

    Ada yang tancep gas euy…

  32. Joey Jordan Says:

    nyeraahhhhh

  33. kenny Says:

    waduh, uda lewat deh budget nya. Tancap gas soalnya pulang jam kantor jam 5.30, hehehe

    harap maklum. ga bisa tungguin

  34. Remiel Says:

    Seru juga nih lelangnya, cepat banget

  35. piska Says:

    aduuh koq pada ngebid tinggi2 yaah? ngeriii….mampu 100rb kurang nie hehehe

  36. ferry Says:

    600 rb.

  37. devin Says:

    ngebut amat. kayak saham fren aje. telat gwww

  38. inne singawiria Says:

    900 rb – +628179117188 / 02157891121

  39. Didik Says:

    busedd dah….berat lawannya….mundur teratur deh…..

  40. taufik siswanto Says:

    buset dah, baru buka udah 900rb…….

  41. funnie Says:

    gw 610rb aja dah, emang cm sanggup kisaran segituh, namanya juga usaha =D

  42. iwanH Says:

    Hehehehehehe, impulse bidding neh, ngga ada lawan dari 600rb langsung 900rb.

    *mundur teratur*

  43. Remiel Says:

    Baru mau ngebid 620rb, tapi udah ada yg langsung 900rb jadinya saya nggak jadi deh

  44. Alex Says:

    Mbak/Ibu Inne,

    Mohon konfirmasi apakah bid yang anda lakukan adalah serius, saya sudah telp ke nomor yang anda cantumkan tapi tidak aktif dan tidak ada yang angkat

    inne singawiria
    secfom@sultanjakarta.com | 124.195.117.69

    900 rb – +628179117188 / 02157891121

    From iPod Nano 4GB mulai 10rb, 2008/08/27 at 5:43 PM

  45. mantugaul Says:

    500rb, his name is also effort🙂

  46. Alex Says:

    Jika tidak ada respon dari Mbak/Ibu Inne Singawiria dalam 12 jam ke depan maka pemenang akan saya tentukan berdasarkan bid yang memenuhi ketentuan yaitu :

    # funnie Berkata:
    27 Agustus 2008 pukul 5:54 pm sunting

    gw 610rb aja dah, emang cm sanggup kisaran segituh, namanya juga usaha =D

  47. ferry Says:

    Saya yg menang yah bos ??????? 0818867069

  48. bolang1st Says:

    duh telat ya..
    sebenernya saya berani nawar 300rb tuh..
    ups jauh kaleeeeee ya

  49. hizkia Says:

    wahhh mbak inne sadis amat yah, nge-bid tinggi trus cao,………..welehhhh piye to mbak, nggak main-main lho ini yg laen serius nge bid nih,………..grrrrrrrgggggghhhhhhhhhh

  50. piska Says:

    wuiidiih…kalah nie udah ada yg 900rb..yowes…aku cuma bisa dibawah 100ribu…

  51. Yan9n Says:

    4GB, second, 10 ribu?
    di sini iPod Nano 60GB aja 26ribu… baru pula😀
    tapi bukan 26ribu rupah, 26 ribu yen :p

  52. Alex Says:

    Ferry :
    Sorry bos salah lihat yang bener bos Funnie

    Saya sudah dikonfirmasi oleh bu Inne dan beliau meyatakan tidak pernah ikutan bid, berarti ada pihak ketiga yang tidak bertanggungjawab yg ikutan mengacaukan lelang ini. Saya akan tetap pada komitmen jadi semua bid yang dilakukan bu Inne adalah fault. Pilihannya adalah lelang ulang atau ambil pemenang kedua yaitu :

    # funnie Berkata:
    27 Agustus 2008 pukul 5:54 pm sunting

    gw 610rb aja dah, emang cm sanggup kisaran segituh, namanya juga usaha =D

    Doi masih mencoba menawar walaupun tau ngga mungkin bisa menang lawan 900rb dan ternyata dia yang beruntung. Silahakan bos funnie confirm mau diambil atau dikirim

  53. lio_bobby Says:

    gimana cara ikut lelang disitus ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: