Rompi Canon mulai 1.000,-

Dapat hadiah dari pembelian EOS tapi ukurannya luar biasa besar, buat saya. Saya pakai baju ukuran M dan rompi ini sepertinya ukuran XL. Barangnya baru, cuman dicoba n masuk lagi ke plastik, silahkan anggap sebagai bekas (karena pernah di test pakai selama beberapa detik)

Lelang ini tanpa garansi yah karena saya ngga tau mau claim kemana jika sewaktu-waktu rusak, service center unknown.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 1.000,-

– kelipatan 1.000,- (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel)

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Jumat 29 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini, tidak tertutup kemungkinan untuk dimajukan waktunya jika lelang berjalan terlalu cepat

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Item ini dijual apa adanya, TIDAK ADA PEMBATALAN

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

27 Tanggapan to “Rompi Canon mulai 1.000,-”

  1. Alex Says:

    seharusnya ngga boleh di reset bos. untungnya lelang ini pribadi ngga bind sama hukum. Ya sudah kl gitu saya RESET lagi dengan memposting ulang dan hapus semua bid

  2. aswien Says:

    Wah mulai lagiii

    BID 50.000

    +62811927946

  3. Choki Says:

    BID 55.000
    +6281399907099

  4. aswien Says:

    BID 60.000

    +62811927946

  5. taufik siswanto Says:

    walah………..

    Rp. 61,000
    08195531119

  6. Ferry Says:

    65 rb

    081 82 33779

  7. aswien Says:

    70.000 boz

  8. taufik siswanto Says:

    tujuh puluh satu ribu rupiah saja ;-

  9. taufik siswanto Says:

    test jam……….

  10. aswien Says:

    75.000
    ikutan test jam juga

  11. taufik siswanto Says:

    76,000 dapat ga yaaaaaa

  12. aswien Says:

    77.000 doonks

  13. taufik siswanto Says:

    hahahahahhahahahaa

    78rb aja deh

  14. aswien Says:

    79.000 dinks

  15. taufik siswanto Says:

    80rb aja

  16. taufik siswanto Says:

    test jam lagi ya….

    pak aswien nunggu tikungan terakhir nih ?

  17. aswien Says:

    81.000 dunks

    +62811927946

  18. aswien Says:

    Hahaha buat saya aja pak, cocok neh XL. Kasihanilah saya hahahaha…..

  19. taufik siswanto Says:

    wah…….

    ada request gitu….. jadi gak enak nih…..

  20. taufik siswanto Says:

    82,000
    08195531119

  21. aswien Says:

    Boleh kan pak ? Boleh yah ?
    Hehehehehe….

  22. aswien Says:

    85.000 deenks

  23. aswien Says:

    Yaaaaaah, lebiiih satu menit. Hahahaha…..

    Selamat pak, anda layak mendapatkannya.

  24. taufik siswanto Says:

    sorry pak aswien………

    rompi impian dulu beli canon gak dapat apa2 sih…….

  25. aswien Says:

    No problem pak, blom rejekinya saya.

    Sekali lagi selamat.

  26. taufik siswanto Says:

    terima kasih pak aswien…………

  27. Alex Says:

    Winner!

    # taufik siswanto Berkata:
    29 Agustus 2008 pukul 5:00 pm sunting

    82,000
    08195531119

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: