Asus EEE PC 4GB-701 mulai 100rb

Kondisi masih sangat bagus, ex pemakaian sendiri, mau dilelang karena kena racun lain yang lebih kuat. Masih garansi tapi musti cek lagi sampai kapan. Batt masih tokcerrrrr

Kelengkapan : Lengkap seperti pas beli

Spec : Asus EEE PC 4GB-701 (Intel Celeron/SSD 4GB/RAM 512MB/3x USB/WiFi/LAN/VGA Out)

Barang baru bisa diambil hari sabtu atau senin depan, kasih saya waktu untuk backup. Due to legal issues, isi dari asus ini akan saya kembalikan ke Linux seperti aslinya.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 100rb

– kelipatan 50rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Jumat 29 Agustus 2008 pukul 17:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

56 Tanggapan to “Asus EEE PC 4GB-701 mulai 100rb”

  1. Ahmad Ridiansyah Says:

    500 rb

    HP. 0819.5400054

  2. Thio Rudi Ananda Says:

    ih, pak ahmad gak cihuy… langsung loncat…
    ikutan deh…
    1.000 rb… (satu juta)
    0817.635.6275

    pak alex, ini warna apa?
    kalo nanti linux minta ganti mini-xp boleh?😀

  3. siwi Says:

    Nawar 750000

  4. oliq Says:

    start nya 100rb ya?
    kalo mulai 500rb boleh kah?

    kalo tidka boleh, 150rb kalo begitu🙂

  5. siwi Says:

    wah pak Thio melancat,
    wah ikutan ah
    jadi 1.250.000
    ngak usah os ngak papa wes….

  6. oliq Says:

    wayah telat …😦

  7. iwanH Says:

    Wadaw, bid kedua udah langsung 1jt aja… Monitor dulu ah.

  8. kenny Says:

    aihhh..mengerikan sekali….baru mau ikutan juga langsung melesat kaya peluru

  9. Ahmad Ridiansyah Says:

    hehehhe …. maaf loncat langsung ke 500 rb, harga dasar 100 rb kalau lebih gpp kan ?😀

    1.3 jt

  10. Sucipto Says:

    1,3jt dah

  11. Thio Rudi Ananda Says:

    kayaknya pak alex hari ini akan mempercepat penutupan auction hari ini… seperti nasih ipod hehehe..

    1.500.000 ^_^

  12. Sucipto Says:

    lompatnya gila2an nih. pelan-pelan donk biar santai.
    Rp 1.550.000,-

  13. fikha Says:

    1.250.00

    warna putih ye…

    oia cod jkt.

  14. fikha Says:

    ooopppss…sorry ikut di
    1.6

  15. Gunardi Says:

    1.6 jt🙂

  16. Ahmad Ridiansyah Says:

    1.650.000

  17. fikha Says:

    ngikut di 1.7🙂

  18. Roy Sukro Says:

    1650.000

    lumayan buat analisa gambar porno

  19. Naili Says:

    1.75
    0856-1038345

  20. Ceppy Says:

    ikutan ngebid… 1.8

  21. Anwar Says:

    1.750.000

  22. Anwar Says:

    1.85

  23. Matius Says:

    kambat banget 2 jetong

  24. Thio Rudi Ananda Says:

    waks… belum jam 1 pun… hehehe…
    two point one…

  25. Matius Says:

    nunggu jam 5an ahhh..lagi biar sip ngebidnya

  26. Didik Says:

    2.1 jt deh…moga…rezeqi

    Boss Alex…kalo bs syarat dibikin ndak boleh loncat2 dong…..jadi yg ngebid nambah seru n penasaran…….
    mgkin bs dipertimbangkan…

  27. egghead Says:

    2.1 jt

  28. egghead Says:

    2150 rb

  29. Matius Says:

    2.2

  30. Thio Rudi Ananda Says:

    mas didik…
    ini nge-bidnya sambil duduk koq…duduk manis pantengin monitor hehehe…
    kidding..

    2.250.000

  31. Ali Says:

    2.250rb

  32. dinda Says:

    2260 *naeknya dikit2*

  33. Herry Ssulistyo Says:

    2,3jt

  34. Thio Rudi Ananda Says:

    mbak dinda.. kan kelipatan 50rb… hehehehe…

  35. dinda Says:

    hohoho….saking sedikitnya …
    2.350

  36. johan Says:

    tau nih dinda… di milis barusan ada yg jual 2.5 nego…
    klo lebih dari itu… kemahalan gak yaaa… hehehhehe…

  37. hartono Says:

    last bid 2.5jt

  38. Matius Says:

    kaburr ahh.. udah over harga second…

  39. arievz! Says:

    biar genap, Rp. 2,6jt.

  40. Herry Ssulistyo Says:

    Hihihi

    Udah over nih, pulang ah.

  41. joko Says:

    2.65jt

    08179865909

  42. Robby yanto sudjana Says:

    Wah rame nih, mantab bos, sukses dah lelangnya.

  43. Ahmad Ridiansyah Says:

    mundur teratur😀

  44. joko Says:

    dah tanda2 neh..pada mundur teratur..siapin tabungan dulu ah🙂

  45. fikha Says:

    duh..ude 2.6 jeti ye…

    ikutan mundur ah…

  46. ricohsanusi Says:

    sapa yg menang?

  47. Edwin Satyadi Says:

    Astaga, hebat nih lelang nya? ini udah jam 5, siapa pemenangnya?

  48. sibermedik Says:

    Waduh pak, saya butuh untuk sekolah, gimana 300rb aja pak?tabungan saya cuma ada segitu.

    08386430453

  49. arievz! Says:

    ampunn..kalah euy…

  50. Alex Says:

    Winner!!

    # joko Berkata:
    29 Agustus 2008 pukul 3:23 pm sunting

    2.65jt

    08179865909

  51. Lukas Says:

    Wah Hebat nih bos ,boleh nitip barang buat di lelang he he he

  52. simong Says:

    ya, telat deh

  53. Didik Says:

    YAAH telat deh….hem ini neh gara2 boss boss lagi pada manja minta diperhati’in…
    yah lewat deh…hik hik yo wes lah…nunggu lg kalo ad yg buagus lgeee…eh yg menang sp yah ..(jurus ngeles nie om Thio)

  54. Mahavatar Dhammaraja Says:

    gak bagus asus.
    apapun modelnya, kalo merk asus gak bagus.

  55. fia Says:

    nitip lelang dong….hehehe…

  56. ardyy Says:

    saya mau3juta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: