Nexian GSM + CDMA Mulai 10rb

Kondisi : Masih sangat bagus, beli iseng karena mau coba saja, setelah coba ternyata ngga klop sama selera akhirnya selama 2 bulan terakhir dipajang di etalase toko saja.

Garansi : Masih garansi hanya saja bon pembelian sudah hilang, kurang lebih beli 3-4 bulan lalu. kartu garansi masih kosong

Kelengkapan : Masih superlengkap seperti pas beli, termasuk baterai cadangan yang belum pernah dipakai sama sekali

Bonus : Perdana Flexi & Simpati/AS, bawaan pas beli, belum pernah dipakai sama sekali masih segel.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, mohon sertakan no ponsel di kolom website)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

– tidak ada harga BUY IT NOW atau RESERVED PRICE

– lelang berakhir Rabu, 3 September 2008 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 12:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

84 Tanggapan to “Nexian GSM + CDMA Mulai 10rb”

  1. dowey Says:

    Nawar 20.000 deh,

  2. Ario Tamat Says:

    50 rb

  3. Herry SW Says:

    Langsung Rp 110 ribu

  4. Robby yanto sudjana Says:

    Meramaikan dulu dah bos.
    100 rb

  5. Herry SW Says:

    Mandi dulu ah….

  6. Agus Says:

    nawar 20rb (02743217909)

  7. doddy Says:

    coba ikut serta
    200rb

  8. Dhika Cikul Says:

    Ikutan 110rb

  9. Ario Tamat Says:

    150 rb😀

  10. Tony Says:

    160rb

  11. bowo Says:

    ikutan di 170rb

  12. Agus Says:

    120rb dah

  13. bowo Says:

    wah baru baca ternyata P’ Doddy udah di 200rb yah…

    kalau gitu 220rb deh

  14. toledodol Says:

    170
    0819-059-18181

  15. barijoe Says:

    nawar terakhir! 250 rb. abis itu ga ada budget lagi😦

  16. Purwantomo Says:

    mau ikutan ah… 120 rb biar rame..

  17. Agus Says:

    110rb

  18. joe Says:

    tunggu sore aja deh…. seken max terakhir 650 rb.
    klo more than that gak ikutan… hehehehe

    sekarang ikutan bid 260rb

  19. Reza Says:

    200rb

  20. ijal Says:

    260 rb

  21. ijal Says:

    (telat bbrp detik) 270 rb

  22. rizky Says:

    150 rb 081310538529

  23. Paolo Maldini FP Says:

    310

  24. ryan gumay Says:

    ayo ca’

    270rb

  25. alvian Says:

    299ribu

  26. Reza Says:

    400rb 081808902092

  27. ryan gumay Says:

    ck…ck..ck…
    disalip..
    350rb

  28. alvian Says:

    ups maaf maksudnya 300ribu

  29. iwan Says:

    300 ribu, aja

  30. alvian Says:

    300ribu

  31. Matius Says:

    410 rebo

  32. Syahrar Says:

    410rb

  33. Herry SW Says:

    Naik Yamaha: Rp 340 ribu.🙂

  34. Syahrar Says:

    430rb

  35. Ochiet Says:

    cepet banget naeknya,….memantau dulu ah

  36. Matius Says:

    440..

  37. Paolo Maldini FP Says:

    Tunggu salib di pukul 15.59 aja

  38. ryan gumay Says:

    440rb

  39. Sigit Says:

    500ribu

  40. Taufan I Siswadi Says:

    Walah, udah tinggi aja nawar nya, hehe…
    Pas dulu deh ikut lelang nya…

    Kirain bisa dapat dibawah Rp. 300rb ☺

  41. V3nto15 Krisna Says:

    udah 510 deh ane ambil butuh banget nih

  42. rizky Says:

    300 rb 081310538529

  43. zhar Says:

    520.,
    08888200098

  44. Lukas Says:

    300rb ditambah HP CDMA color baru esia senilai Rp 299rb boleh ngak he he he

  45. budi arta Says:

    520ribu

  46. ronnie Says:

    530rb 0811494030

  47. heli Says:

    tukar ama LG KG320 lengkap (senilai 750ribu) boleh ga..hehehehe

  48. djody Says:

    550.000 djody
    6550.000

  49. Rusli Says:

    550 dah… siapa tau jodoh

  50. heli Says:

    heli nonya 0818815797

  51. djody Says:

    550.000

  52. djody Says:

    560.000

  53. V3nto15 Krisna Says:

    udah ane tambah deh jadi 570.000 harga udah bagus buat brg itu jgn ada yang tanbah lagi yach

  54. djody Says:

    580.000

  55. djody Says:

    Mau buat mertua
    590.000

  56. Herry SW Says:

    Barusan bisa pantau lagi. Coba intip-intip dulu ah… Masih ada waktu satu jam kan.

  57. Derry Says:

    33rb

  58. V3nto15 Krisna Says:

    waduh, jam berapa yach sekarang ?

  59. V3nto15 Krisna Says:

    brg masih bagus nggak boss alex? ane jadi 6… . 000 sekarang tunggu jam 4 deh

  60. websong Says:

    bid tertinggi berapa ya kok bingung

  61. Chok Says:

    580.000

  62. Chok Says:

    Tambah lagi ahh…,620.000 sapa tau jodoh…

  63. Matius Says:

    kalo gak salah baca ada yg buka harga 6 juta

    “# djody Berkata:
    3 September 2008 pukul 1:28 pm

    550.000 djody
    6550.000”

    hebat!!!!!

  64. shinn Says:

    Tampaknya yang djody di atas itu nomor telpon kali yah, dia nawarnya 550rb. Tertinggi 620rb tampaknya, dikit lagi neh waktunya. Kalo saya mah angkat tangan aja hehe

  65. ariawan Says:

    621.000 sapa tau dapet….

  66. jhon Says:

    675rb

  67. zhar Says:

    600rb

    08888200098

  68. jhon Says:

    kyk gw yg bkl menang…^o^

  69. V3nto15 Krisna Says:

    bos kelipatan 10.000

  70. V3nto15 Krisna Says:

    uadah ane neyrah deh

  71. gama Says:

    absen, sambil lihat jam

  72. jhon Says:

    iauda 670rb

  73. V3nto15 Krisna Says:

    sdilkan bungkus bosssssssssssssssssssssssssss

  74. ariawan Says:

    676 rb

  75. ariawan Says:

    671rb

  76. ariawan Says:

    beda semenit…. huahahahaha………

  77. responsible Says:

    625 klo yg pertama cancel🙂

    0818.06192906

  78. ariawan Says:

    PERMOHONAN MAAF

    Maaf saya tidak membaca lengkap lelang ini< karena saya baru buka bb sekitar jam 15.30 an dan langsung nafsu.

    Penawaran yang saya lakukan TIDAK kelipatan 10.000, jadi saya serahkan kepada pemilik barang / moderator untuk menentukan pemenangnya.

    Sekali lagi saya minta maaf, tidak ada unsur kesengajaan.

    Hormat saya,

    Ariawan

  79. jhon Says:

    iauda ci…gw jg niatnya cuma ngeramein doang,,ga niat beli eheheheheee..😀

    selamat2 kpd pemenang…

  80. wuzz Says:

    pemenang
    Chok = 620rb
    bung Jhon tdk bid kelipatan 10rb meski lebih tinggi

  81. ariawan Says:

    mode mengiba + berharap ON

    semoga bro alex piling yang paling tinggi, walau nggak kelipatan 10 rb…..

    hehehehe.

  82. Alex Says:

    Winner….

    # jhon Berkata:
    3 September 2008 pukul 3:59 pm

    iauda 670rb

    Maaf buat yang memakai kelipatan 1rb, tidak berlaku sesuai ketentuan

  83. ariawan Says:

    Kalau batal, saya masih mau…..

    HHC….

  84. Alex Says:

    Om jhon, apakah anda bercanda dengan mengisikan alamat email seperti ini?

    jhon
    mangenakgwkibulin@ngibul.com | 116.197.128.42

    iauda 670rb

    From Nexian GSM + CDMA Mulai 10rb, 2008/09/03 at 3:59 PM

    Maaf, sepertinya memang anda tidak niat sama sekali mengikuti lelang ini. Saya akan pass ke pemenang berikutnya :

    # Chok Berkata:
    3 September 2008 pukul 3:36 pm sunting

    Tambah lagi ahh…,620.000 sapa tau jodoh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: