Ada yang Minat 3G WIRELESS ROUTER + USB PRINT SERVER?

Sudah cukup lama saya tidak lelang, sebelum mulai lelang, saya mau survery dulu, jika banyak peminat akan saya mulai lagi lelang ini🙂

Karena sudah mendapat pengganti, saya mau lepas saya Router multifungsi ini. Masih berfungsi dengan sangat baik dan sepertinya masih ada sedikit garansi, saya lupa :p

Feature :
– 3G Modem + Wireless Router + 1 port LAN
– USB Print Server
– Secondary SIM bisa dijadikan Voice dan Fax

Kelengkapan yang tersisa : Box, Manual, Unit + antenna, kabel Power + Adaptor, obeng, converter colokan RJ45

Dulu beli mahal banget, sekitaran 2jt, kl dijual dibawah satu juta rasanya kurang menggigit :p

Kalau ada yang minat saya buka lelang besok atau lusa dan hanya berlaku 5 jam seperti biasa

5 Tanggapan to “Ada yang Minat 3G WIRELESS ROUTER + USB PRINT SERVER?”

  1. o c H e Says:

    Wah, om.. Saya lg gak butuh alat beginian. Kalo hape, mungkin iya. Haha..

  2. Iori Says:

    IoI tul lage gak perlu kyk gene an.Skip aja….

  3. Littleme Says:

    Saya minat🙂, tolong dibuka lelangnya

  4. massaint Says:

    kl gopek sih, gw ambil lsg bos :)) *kejam mode*

  5. ericmuz Says:

    ^ klo bos Alex nya ndiri khan ga kejam² amat khan?
    jg mgkin bisa dipertimbangkan. Iya khan bos Alex?🙂

    *****ikutan ngarep mode on**************

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: