BlueTooth Handsfree w/ Caller ID mulai 5rb

bthf_callerid

Kondisi sejak saya terima masih OK. Dibawakan sebagai oleh-oleh oleh rekan dari Singapur. Sudah test pairing ke Treo, BlackBerry, SE dll semuanya masuk dan caller id berfungsi dengan baik tapi hanya sebatas keluar nomor saja. Single Pairing. Dilelang apa adanya seperti di foto tanpa ada kelengkapan lain.

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

NO Reserved Price / BUY IT NOW

– lelang berakhir Kamis 27 November 2008 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

40 Tanggapan to “BlueTooth Handsfree w/ Caller ID mulai 5rb”

  1. Francis Christiawan Says:

    Mulai dengan Rp.10.000

  2. sanjaya Says:

    diikuti dengan 20 rb rupiah

  3. Francis Christiawan Says:

    Mulai denga Rp.10.000

  4. Raiza Says:

    ikutan
    Rp.15.000

  5. shinn Says:

    10000

  6. Raiza Says:

    25rb

  7. shinn Says:

    25000

  8. luthfi Says:

    50ribu

  9. Lontar Aditya Says:

    Rp 111.111,-

  10. Noeg Says:

    123rb

  11. Ferry Says:

    125 rb

  12. Ju Ming Says:

    55 rb

  13. Ferry Says:

    125 ribu

  14. Hernawan BS Says:

    55.111,-

  15. Lontar Aditya Says:

    rp 144.444,-

  16. Roby Says:

    150rb

  17. Alex Says:

    Ketahuan nih pada ngga baca peraturan…. kan udah disebut kelipatan 5rb🙂

  18. Lontar Aditya Says:

    walah…trus start dr mana ya? kayaknya yg urutan trakhir yg sesuai di 25000, kalo gitu saya 30rb

  19. Alex Says:

    start dari penawaran tertinggi yang valid, skr di angka 150rb

  20. Lontar Aditya Says:

    OK, 155rb

  21. adityo Says:

    160rb incl ongkir tangerang

  22. budizainer™ Says:

    165rb.

  23. ichan Says:

    170rb

  24. vincent Says:

    175.000

  25. Nugie Says:

    180 ribu rupiah

  26. Soegiono Says:

    250000

  27. Herry SW Says:

    Pak Alex, bisakah handsfree bluetooth-nya dikaitkan ke telinga tanpa menggunakan cantolan? Hmm… apa ya nama bakunya cantolan. Mungkin hook ya. Itu lho, yang pada foto terletak di kiri atas.

  28. Alex Says:

    @HSW

    Bisa pak, tergantung ukuran lubang telinga, cantelan itu hanya opsi saja. Saya pribadi bisa pake tuh tanpa cantelan.

  29. mamas86 Says:

    Wah hari terakhir…… :(:
    5.000… !!!

  30. kesank Says:

    Wah…telat dah aku…baru liat nih lelang…

  31. Lontar Aditya Says:

    itu gambar yg di pojok kanan atas ada colokan kayak colokan stereo buat apa ya Om Alex? apa biar bisa disambung ke stereo earphone? support A2DP kah? duh udah 250rb aja…

  32. shinn Says:

    yaaa lupa cek ulang, telat deh…. Selamat buat yang dapat🙂

  33. Alex Says:

    Winner!!!

    # Soegiono Berkata:
    26 Nopember 2008 pukul 10:09 pm sunting

    250000

  34. Roby Says:

    Ha ha, tadi pagi sempat lihat yang terakhir 250rn,
    saya pikir nanti saja masukin harga agak terakhir-akhir
    ehhhh kelupaan …..

    Kena dehhh … ehhh salah………Telat dehhh
    salam

  35. Alex Says:

    Pak Soegiono, mohon respon email saya….

    Jika tidak ada respon sampai hari senin akan saya lengserkan ke urutan ke dua. Trims

  36. tony Says:

    bos alex klo pak soegiono batal saya berani 255 + ongkir dah

  37. Soegiono Says:

    aloohhh pah sori br liat email…

  38. Soegiono Says:

    pak gimana prosesnya pak?

  39. Soegiono Says:

    bro kabari di 0818588998
    thx bro…

  40. Alex Says:

    Pak Nugie, sebagai Runner Up apakah bapak masih berminat? Soalnya saya tidak ada dapat balasan dari pak Soegiono.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: