Treo 600 GSM Mulai 5rb

img00002-20090420-1938

Antara mau saya koleksi atau mau saya jual aja, itu pertanyaan yang sering muncul, karena koleksi udah cukup banyak sepertinya saya jual aja deh tepatnya lelang aja. Kondisi mulus untuk kategori barang tahun 2003-2004 ini. Tidak ada masalah, semuanya OK, batt masih OK. Kelengkapan hanya seperti yang ada di foto saja, tidak ada yang lain lagi. Sebagai alat SMS, Treo memang tiada duanya deh… .

————————————————–

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

– Bid yang mencurigakan akan diminta konfirmasinya, jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka bid akan dibatalkan

NO Reserved Price / BUY IT NOW

– lelang berakhir Rabu 22 April 2009 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 B119

102 Tanggapan to “Treo 600 GSM Mulai 5rb”

  1. sanjaya Says:

    10rb, pak Alex

  2. Sonny Setiadi Says:

    Bid : Rp 100.000

    Hp : 0816 927373

  3. celemotan Says:

    Bid: Rp 200.000 bro..

  4. Ochiet Says:

    245.000

  5. celemotan Says:

    Bid: Rp 285.000

  6. weis Says:

    Rp. 210.000,-

  7. weis Says:

    Rp. 300.000,-

  8. celemotan Says:

    up to 325.000,00

  9. witarsyah Says:

    305.000

  10. sanjaya Says:

    330 rb

  11. imran dwiutomo Says:

    350 rb

  12. rizki Says:

    340 ribu pak alex

  13. Ochiet Says:

    365.000

  14. jokoustik Says:

    105 ribu
    hp. 0542-6141424

  15. rizki Says:

    370.000

  16. andriansah Says:

    yah kok udah pada pake kecepatan tinggi sih?
    liat2 aja dulu deh

  17. sanjaya Says:

    380 rb

  18. mantugaul Says:

    390rb

  19. adi nooranto Says:

    385rb pak

  20. Dontiyoma Says:

    350rb

  21. lontar aditya Says:

    400.000

  22. joko Says:

    390rb

  23. Jamal Says:

    400rb pak

  24. rizki Says:

    395.000

  25. rizki Says:

    405.000

  26. ferry Says:

    405.000

  27. imron Says:

    400 ribu bos alex

  28. imron Says:

    walah telat banget 455 bos

  29. lontar aditya Says:

    500.000

  30. rizki Says:

    waduh,baru 3 menit dah full speed aja ke 500.000

    bid lagi 505.000

  31. Alex Says:

    waduh… bakalan beraakhir cepat lelang ini hehehehe…

    Untuk update paling baru, sebelum ketik bid, refresh dulu deh, soalnya wordpress ngga bisa refresh content paling baru secara otomatis

  32. joko Says:

    510rb

  33. Dontiyoma Says:

    Boss Alex emang paling hebat dah buat jualan….abis ini lelang yang Treo 680 Crimson Red ya boss…🙂

  34. Avandhy Says:

    Wah bakal tinggi ni sepertinya nilai akhirnya
    menyimak dolo d

  35. Sonny Setiadi Says:

    Bid Treo 600 : Rp 255.000

    (hp : 0816 92 7373)

  36. honda Says:

    900 ribu

  37. gama Says:

    absen aja deh…
    = over my budget =

  38. Nuel Says:

    wah sudah ketinggian nih,
    nunggu lelang berikutnya;

  39. rizki Says:

    udah 900 ribu? tamat deh karier gw hehehe,ampun klo dah sgitu

  40. ferry Says:

    bisa jadi gak jadi kan bro??
    so my last offer (jika pemenang #1 tidak jadi)
    @550.000

  41. lisa selvani Says:

    ane bid 250 gan
    087839100093

  42. lisa selvani Says:

    ane bid 250 y
    087839100093

  43. Alex Says:

    Pak Honda (hondacbu@gmail.com) mohon konfirmasi ulang sekali lagi bahwa anda confirm harga 900rb. Mohon email saya di suratalex@yahoo.co.uk dan cantumkan nama + no hp yang bisa saya hubungi. Jika tidak ada konfirmasi dalam 30 menit maka saya angga bid ini tidak sah dan bid diulangi dar posisi terakhir sebelum 900rb yakni pak Joko di 510rb

  44. caesar Says:

    Nimbrung di 555.000

    *ngarep jadi posisi #2*

  45. Farid Nugraha Says:

    600 pak alex…🙂
    081380056291

  46. Anca_ Says:

    525rb, last bit dari saya.

  47. imron Says:

    waduh belom jam 4 sore dah 900 ribu tambah dikit lagi dapet treo 650
    mudah-mudahan lelangnya gak cepet berakhir

  48. joko Says:

    wah..mundur teratur deh..over budget

    *jadi penonton aja

  49. Nur Firmanullah Says:

    615.000 pak
    (08128064443)

  50. Avandhy Says:

    900rb? wah udah di atas harga pasaran wkwkwk sugoi2 kaya nya menang dah itu honda

  51. Ochiet Says:

    ampun deh,..nyerah dulu deh

  52. Eko Ariawan Says:

    wah, akselerasi penuh semua euy, baru liat ada lelang. mikir2 dulu ah….

  53. Farid Nugraha Says:

    625 pak alex…🙂

  54. Joe Says:

    wah baru mau masuk udah di 900 rebu……

  55. ari prabowo Says:

    Saya ngikut di 405000

  56. Nur Firmanullah Says:

    635.000 pak alex not last bid
    (08128064443)

  57. dimas Says:

    wah, sudah 900… ya absen aja deh😀

  58. Farid Nugraha Says:

    The last 650…..🙂

  59. Alex Says:

    Hayuk di lanjut. Pak Honda (hondacbu@gmail.com) tidak ada konfirmasi cuman bikin rusuh saja

    Posisi terakhir 650rb

  60. S Wibawa Says:

    Waduhhh, baru liat-liat, ternyata dah di 900 ribu. Nonton aja ah.

  61. Ricky W Says:

    675rb lex…..

  62. Kenny Says:

    655 rb

    hp : 08161311976

  63. Alex Says:

    Sedikit tambahan silahkan tulis no HP di kolom website aja bos biar gak keumbar kemana-mana🙂

  64. Kenny Says:

    680 rb

  65. Gunaris Says:

    Bro Alex, sekedar saran saja bahwa bidding lebih enak bagi orang2 yang dikenal atau yang bertanggung jawab.
    Pernah kejadian waktu melakukan lelang 2unit Nuvi 200i buat musibah Situ Gintung dan satunya buat gathering. Keduanya merupakan kegiatan sosial dan kegiatan amal.
    Ada namanya bidder yang gila merusak harga!
    Have a nice bidding every body. Keep brotherhood.
    Gunaris

  66. Joe Says:

    ada bonusnya gak bos Alex?

  67. witarsyah Says:

    tinggal 10 menit lagi nih..

  68. Brata S R Says:

    685rb

  69. Eko Ariawan Says:

    bonus nya apa nih, kek om HSW khan banjir bonus tuh kalo lelang…

  70. Joe Says:

    pak witarsyah ngecek jam ya????? sorry bos Alex klau tempat lelang dipakai chating🙂

    nawar juga ah 690 rebu

  71. Joe Says:

    iya…. padahal bos HSW juga mantau nih……..

  72. Eko Ariawan Says:

    kayak om HSW dunkz, banyak bonus nyah keluar….

  73. Kenny Says:

    690 rb

  74. gultom Says:

    685rb

  75. Kenny Says:

    700 rb deh

  76. Joe Says:

    yah……….. moga aja gak telat 705 rebu

  77. Kenny Says:

    710

  78. Joe Says:

    lelang itu enak…………. bikin nafsu birahi naik :-))

  79. gultom Says:

    695 rb

  80. Joe Says:

    715

  81. Brata S R Says:

    701

  82. Brata S R Says:

    720

  83. Kenny Says:

    720
    naik2in sendiri aja nih…
    lol

  84. gultom Says:

    715rb

  85. Kenny Says:

    expirednya di 3.59 atau 4.00 sih ya?
    jadi siapa yang dapet nih?
    jadi penasaran…

  86. Joe Says:

    yah….. pas di jam 4:00 kok ya ada 2 yg nawar, detiknya telat nih🙂

  87. Brata S R Says:

    725

  88. Joe Says:

    kalau bos HSW di 4:00 tapi ini di 4:00 ada 2???????

  89. Eko Ariawan Says:

    waktu abis….

  90. Brata S R Says:

    JD siapa yg menang…?

  91. Eko Ariawan Says:

    nda bisa kirim komen…

  92. Kenny Says:

    mestinya penawaran tertinggi di jam 4.00 kali ya?
    saya?
    he he he….

  93. Joe Says:

    mestinya penawar pertama di jam 4:00 yg menang, yaitu saya🙂

  94. Kenny Says:

    he he…
    terserah yang bikin lelang aja deh….
    kalau saya yang menang, kabarin ke hp aja ya…
    mau offline nih…
    pulang dulu ah…..

  95. Joe Says:

    ya udah bos Kenny…. kita serahkan yang di atas saja….. pulang aja dulu… saya masih manteng disini…. sampe malam

  96. Alex Says:

    Winner :

    Kenny @710rb pukul 16:00
    Hebat euy bisa pada pas-pasin waktu

    Trims sudah ikutan bidding

  97. Kenny Says:

    Yihaaaa…..
    Gua menang…..
    Thanks…

  98. Joe Says:

    selamat dech bos Ken… emang belum rejeki nih…. secara ada 4 bid di jam 16:00

  99. Dontiyoma Says:

    Usul aje nih buat Boss Alex, lain kali klau lelang gini di perjelas lagi aturan yang ada. Krena klau di liat dari jam ada 4 peserta yang masuk. Klau secara urutan di “wordpress” itu memang keliatan jam yang sama cuma secara sekian detiknya bisa keliatan siapa yang masuk duluan.

    Krena kreteria belum jelas jadi ada kerancuan klau lelang ini berdasarkan harga tertingi atau berdasarkan penawar tertinggi secara urutan masuk-nya.

    Jelas klau dari urutan dan penawaran tertinggi terakhir itu Boss Joe yang menang. Cuma klau secara harga tertinggi itu Boss Ken yang menang.

    Sementara di aturan yang ada ga di perjelas klau lelang ini adalah harga yang tertinggi walaupun kita tau lelang itu adalah mencari penawarn tertinggi. Tapi kan disini sudah jelas penawar tertinggi terakhir adalah Boss Joe secara urutan masuk diliat dari detik yang ada di jam yang sama.

    Klau menurut aturan internasional jika ada dispute dalam pe-lelang-an proses harus di ulang lagi boss🙂

  100. Alex Says:

    Dontiyoma :
    Secara jam memang ada 2 yang pas disana, tapi pasti beda di detik, yang dibawah pasti lbh mendekati angka 16:00:59 dan lbh tinggi

    perhitungan saya, pemenang ditentukan pas pukul 16:00 tapi karena ngga keliatan detiknya makanya saya anggap di 16:00:59

    Dalam kasus ini bos Joe 705rb diatas dan bos Kenny 710 dibawah dan ada lagi beberapa bid yang diatas 16:00 dan bid lbh tinggi bukan? Saya tidak ambil karena prinsip diatas.

  101. Joe Says:

    Bos Alex, saran bos Don perlu dipertimbangkan juga nih…… secara kita sudah jantungan juga ikut lelangnya, cukup mengasikan sih…..

    Kedapan kalau lelang lagi bikin aja aturan yang lebih jelas supaya kasus serupa tidak terulang lagi.

    Salam Lelang.
    Joe

  102. vic9090 Says:

    test

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: