HSDPA WiFi Router Mulai 10rb saja

Karena sudah lama nganggur sejak saya pasang fixed internet, jual aja deh secara lelang daripada ngga kepake sama sekali.

Spec Singkat :

  • HSDPA 3,2MBps
  • WiFi b/g
  • LAN
  • USB
  • Easy Setup via internet browser
  • Auto Reconnect
  • On/Off, Connect & Backlight lamp Button
  • WEP/WPA/WPA2 Security

Cara pakainya? Gampang banget, cukup masukin SIM Card ke unit ini dari bawah, buka internet browser apa saja, masukin 192.168.0.1 dan masukin username+password. Tinggal ikutin aja settingan didalamnya.

Masih lengkap dan mesin masih bekerja sempurna.

Tolong baca ketentuan dibawah baru ikutan bid yah

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 10rb

– kelipatan 10rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

MAX BID 50rb, bid melebihi 50rb dari posisi terakhir saya anggap hangus

– Jangan lupa refresh browser anda untuk mengetahui posisi tertinggi

BUY IT NOW Rp.1.500.000,-

– lelang berakhir Selasa 9 Feb 2010 pukul 14:00 menurut waktu di situs ini, jika lelang dianggap sudah stagnan/idle/harga sudah hampir mencapai maksimum, penutupan lelang bisa dipercepat.

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 A101

70 Tanggapan to “HSDPA WiFi Router Mulai 10rb saja”

  1. sindu samiaji Says:

    60rb

  2. heince Says:

    70rb deh

    naiknya pelan2 aja biar rame. ha3x.

  3. Sandy@USSEnterprise Says:

    70rb

  4. ryan Says:

    80rb

  5. Johan Saputra Says:

    110rb dch

  6. giothela Says:

    120rb

  7. hqm Says:

    120rb

  8. Q Says:

    120 rb

  9. Sandy@USSEnterprise Says:

    130rb

  10. Alif Says:

    140rb

  11. Cun Liong (Kwok) Says:

    150rb

  12. willy Senjaya Says:

    150rb aja deh…

  13. joko wijoseno Says:

    200rb

  14. fellgrey Says:

    250rb

  15. Sonny Says:

    220rb yah🙂

  16. eric mooza Says:

    260rb… santai..

  17. Cun Liong (Kwok) Says:

    270rb

  18. Hartono Says:

    260 om

  19. Hartono Says:

    275rb deh

  20. prabu mulih Says:

    300rb… contact lwt email aja…

  21. dewono siswardiyanto Says:

    310rb

  22. prabu mulih Says:

    350 rb… kalau ada yang bid lebih, selamat dech…

    • Alex Says:

      Hehehe kok gitu bos? Pasaran masih 1,85jt lho kalau saya Google®🙂

      • prabu mulih Says:

        bukan kenapa2 gan, saya sudah punya modem 3G USB, kalau harus bayar 400 rb, saya lebih cenderung menggunakan Access Point atau beli modem 3G lagi… tidak ada alasan khusus Gan, cuma alasan efisiensi saja… Good luck untuk lelangnya Gan.. Saya tetap menunggu lelang berikutnya…

  23. dewono siswardiyanto Says:

    360rb

  24. setia Says:

    400 rb

  25. Eko Says:

    450 rb

  26. Ray Says:

    460rb

  27. alif Says:

    470 rb

  28. Orlando Says:

    480rb

  29. imron Says:

    490rb

  30. Welly Says:

    Genapin 500 rb deh pak

  31. prayudi Says:

    540 ribu boleh om?

  32. Ray Says:

    550rb

  33. dedi Says:

    560rb

  34. Ray Says:

    570rb

  35. prayudi Says:

    Titip jadi 590

  36. dando Says:

    kal di kombiin ma usb fren gitu bisa ga ga?

  37. eko abdurrahman Says:

    600 ribu

  38. imron Says:

    610 bos alex

  39. Dudi Radjab Says:

    650rb d om lex

  40. Eko abdurrahman Says:

    620🙂

  41. sanjaya Says:

    660rb , pak Alex😀

  42. Alif Says:

    680rb pak🙂

  43. johan 'jojo' Says:

    700ribu🙂

  44. edwin k Says:

    825rb

  45. richard Says:

    750rb

  46. Edwin K Says:

    725

  47. Edwin K Says:

    sorry om lex, double post.. 825…
    kirain dari bb kaga masuk hehee

  48. fajar Says:

    720rb
    fajar gadtorade

  49. johan 'jojo' Says:

    850rb🙂

  50. Daud Hakim Says:

    saya bid 750rb deh

  51. johan 'jojo' Says:

    dari 700rb

    ke 825rb (invalid bid yah ?)

    jadi 725rb

    ke 750rb

    kalo 850rb jadi invalid juga, 800rb dulu kayaknya bisa yah🙂

  52. Jong Feri Says:

    he he napsu banget om johan, ikutan 810 rb dach biar rame😀

  53. Alex Says:

    Satu jam lagi lelang ini ditutup. Pantau terus yak kalau masih minat

  54. johan 'jojo' Says:

    nah

    sekarang baru 850rb

    hehehe

    peace🙂

  55. Jong Feri Says:

    wkwk jd binngung :hammer:

  56. Alex Says:

    30 minutes & counting down

  57. sanjaya Says:

    860rb ah

  58. johan 'jojo' Says:

    900rb deh🙂

  59. sanjaya Says:

    910 rb

  60. johan 'jojo' Says:

    950rb🙂

  61. Alex Says:

    WINNER :
    Johan “jojo” G – Bandung

    Saya japri email yah bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: