Mini Mafia CDMA Phone Mulai 5rb

Inget film hongkong/mafia jaman dahulu? Ponsel Motorola yang gede banget itu? Nah… ini replika versi mini, tipe dan merk-nya apa saya ngga tau wong tulisannya mandarin semua. Ini ponsel Brand New, dibawain sama temen yang pulang dari China 2pcs tapi ngga saya pakai dan tertimbun selama ummm 6 bulan kali yah.

Spec singkat :

  • CDMA 1x 800MHz
  • kamera aneh disamping ukuran vga
  • ruim card
  • no memory slot
  • color LCD

Kata teman saya yang ngasih waktu itu harga kisaran 1jt

Ketentuan Lelang :

– Harga dasar 5rb

– kelipatan 5rb (untuk konfirmasi bid, isikan no ponsel di situs web supaya tidak terlihat jika ingin sedikit privasi)

MAX BID 25rb, bid melebihi 25rb dari posisi terakhir saya anggap hangus

– Jangan lupa refresh browser anda untuk mengetahui posisi tertinggi

BUY IT NOW Rp.1.000.000,-

– lelang berakhir Rabu 10 Feb 2010 pukul 16:00 menurut waktu di situs ini, jika lelang dianggap sudah stagnan/idle/harga sudah hampir mencapai maksimum, penutupan lelang bisa dipercepat.

– ongkos kirim ditanggung peserta lelang, untuk peserta lelang di wilayah jakarta dan sekitarnya jika ingin mengambil sendiri bisa dilakukan setiap hari Senin – Sabtu Pukul 11:00-20:00

– barang dilelang dengan kondisi dan kelengkapan seadanya, harap perhatikan dahulu sebelum ikut bid

– bid dilakukan disini saja, pemenang akan dikonfirmasi via email jadi pastikan email anda benar, jika email yang anda masukkan tidak valid maka akan didiskualifikasi

– Peserta bertanggung jawab penuh atas bid yang dilakukan, jika peserta menang dan membatalkan bid maka akan di diskualifikasi pada lelang mendatang dan dicantumkan dalam Black List

– Peserta berhak membatalkan lelang HANYA JIKA barang tidak sesuai dengan deskripsi diatas

Pick up point :

Lex-ON.com
The Plaza Semanggi Lt.2 A101

41 Tanggapan to “Mini Mafia CDMA Phone Mulai 5rb”

  1. goodgraph Says:

    20rb gan..

  2. hendrikpn Says:

    nawar 25rb gan…..

  3. Irwansyah Says:

    30rb gan

  4. Ari Says:

    25Rb boss

  5. rendy Says:

    45ribu om lex

  6. sonny Says:

    60 rb boss

  7. hardy Says:

    50rb boss

  8. Irwansyah Says:

    65 rb boss

  9. Panji Says:

    85rb…

  10. dedi Says:

    110rb

  11. naufal Says:

    Bid di 115rb

  12. Alex Says:

    baru 115rb yah… hayuk… barang langka. coba deh cari kemana2 ngga bakal nemu deh. kolektor prefered hehehehe

  13. Yoseptian Gonta Says:

    bid d 140rb hub by email yak…
    thank u

  14. Ari Says:

    Sundul lgi Rp.150Rb

  15. hardy Says:

    175rb boleh juga sih bos

  16. daniel Says:

    180rb bosss,thx

  17. bonz Says:

    200k bos

  18. mardi Says:

    180 ribu ok bos

  19. hardy Says:

    205rb mungkin

  20. daniel Says:

    210rb bos

  21. aga prasetya Says:

    10.000

  22. hardy Says:

    pagi… 215rb

  23. daniel Says:

    220rb dehhh…

  24. akbar Says:

    225 ribu bos

  25. Irwansyah Says:

    230rb boss

  26. sonny Says:

    250 rb Boss

  27. irwansyah Says:

    255rb boss

  28. ramosky Says:

    260 ribu gan

  29. irwansyah Says:

    265rb gan

  30. ramosky Says:

    280 ribu

  31. irwansyah Says:

    285rb boss

  32. ramosky Says:

    300 ribu bos,,,,

  33. irwansyah Says:

    hehehehe, sapa yang menang nih boss? LElang ditutup jam 4 ya?

  34. Yoseptian Gonta Says:

    350rb bos sini marii…

  35. Yoseptian Gonta Says:

    call jah langsung k 08989892129

  36. daniel Says:

    Yg menang sapa nih jadinya? Hehe

  37. Alex Says:

    Sorry baru online lagi. Sesuai ketentuan bid ditutup 16:00 jadi yang telat 1 menit pun tetap hangus walaupun lebih besar

    Pemenangnya irwansyah sebesar 285rb (sedih, merugi 715rb)

    Saya sudah email anda, mohon reply segera, trims

  38. daniel Says:

    Kapan nihh ada lelang lagi? Seru nih hehe,thx

  39. ramosky Says:

    telpon ane yah bos kalo irwansyah ga jadi. 92999556. 300 ribu biar langsung gw ambil ke semanggi

  40. kucaimas Says:

    kalo ada lagi kabarin yah..

  41. Luckman Raharja Says:

    wah.. sampe Mei 2010 belum ada lelang ya..
    Hmm.. menarik2.. lelang cara gini lebih nyantai dan traditional

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: